Ginza Budonoki [patisserie]
炭火ショコラのポルボローネ・ショコラハート(8p-682)
「香り高くきめ細かなショコラパウダーを、しっとりとねりあげてから ほんのり焼いて、ポルボローネ(ほろほろっと焼きあげた スペインに伝わる幸せのお菓子)に仕立てたニューウェーブ・ショコラです。」
炭の炎で灼きあげて(8p-787)
「世界初の『炭火ショコラ』は、日本に受け継がれる伝統技“炭火焙煎”をチョコレート作りに駆使した、世界初の製法からうまれたチョコレートです。選び抜いたカカオ豆を炭火の炎でじっくりと熱し、豊かでピュアなカカオ風味をひきだしました。まろやかで豊潤なコクと、すっきりとしたキレの良さ。銀のぶどうだけのオリジナル・クーベルチュールです。」
炎のチョコレート(2p-525)
「濃厚な香り立ちの生チョコレートにふんわりとエアをだきこませ、直火の炎でとろとろ…。 生チョコレートを越えた、「ふわっ」ととろけてしまう極上の口どけを作りあげました。スプーンでそっとすくってお召し上がりください。」
常温にて頂きました、しっとり食感、香ばしさも良く美味しかったです。
「香り高くきめ細かなショコラパウダーを、しっとりとねりあげてから ほんのり焼いて、ポルボローネ(ほろほろっと焼きあげた スペインに伝わる幸せのお菓子)に仕立てたニューウェーブ・ショコラです。」
炭の炎で灼きあげて(8p-787)
「世界初の『炭火ショコラ』は、日本に受け継がれる伝統技“炭火焙煎”をチョコレート作りに駆使した、世界初の製法からうまれたチョコレートです。選び抜いたカカオ豆を炭火の炎でじっくりと熱し、豊かでピュアなカカオ風味をひきだしました。まろやかで豊潤なコクと、すっきりとしたキレの良さ。銀のぶどうだけのオリジナル・クーベルチュールです。」
炎のチョコレート(2p-525)
「濃厚な香り立ちの生チョコレートにふんわりとエアをだきこませ、直火の炎でとろとろ…。 生チョコレートを越えた、「ふわっ」ととろけてしまう極上の口どけを作りあげました。スプーンでそっとすくってお召し上がりください。」
常温にて頂きました、しっとり食感、香ばしさも良く美味しかったです。
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