Shiki no yougashi Tokinoha Tokyo - Nakano - バナーヌ、カフェモカ、サントノーレ、モカチーズ、デリース、ミルフェ [patisserie]
四季の洋菓子・季の葩・中野店
バナーヌ(350)
「バナナのペーストを使ったオリジナルのバナナクリームを使用しています」
中にはフレッシュなカットバナナ入りでした。
カフェモカ(330)
「コーヒー風味のミルクチョコムースの中にスイートチョコムースが隠れています」
サントノーレ(310)
「カスタード好きさんにはたまらない一品です」
シューは糖衣されカリッと、カスタードに生クリームもたっぷり
モカチーズ(300)
「チョコスポンジ、コーヒー風味のムースとレアチーズ」
デリース(280)
「アーモンドをたっぷり使った生地にフランボワーズのバタークリーム」
フランボワーズ風味のオペラ風でした。
ミルフェ(210)
「ショコラスポンジにラム酒風味のバタークリーム」
クリームの中にも3層のパイ生地がはさまれてました。
何れも優しい味わい、サントノーレ、デリースが特に気に入りました。
バナーヌ(350)
「バナナのペーストを使ったオリジナルのバナナクリームを使用しています」
中にはフレッシュなカットバナナ入りでした。
カフェモカ(330)
「コーヒー風味のミルクチョコムースの中にスイートチョコムースが隠れています」
サントノーレ(310)
「カスタード好きさんにはたまらない一品です」
シューは糖衣されカリッと、カスタードに生クリームもたっぷり
モカチーズ(300)
「チョコスポンジ、コーヒー風味のムースとレアチーズ」
デリース(280)
「アーモンドをたっぷり使った生地にフランボワーズのバタークリーム」
フランボワーズ風味のオペラ風でした。
ミルフェ(210)
「ショコラスポンジにラム酒風味のバタークリーム」
クリームの中にも3層のパイ生地がはさまれてました。
何れも優しい味わい、サントノーレ、デリースが特に気に入りました。
2010-02-03 13:22
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0