Patisserie Francaise Ginza Cozy Corner - Seiyu-ogikubo [patisserie]
フランス菓子・銀座コージーコーナー・西友荻窪
Take out しました。
苺のモンブラン(378)
「マドレーヌ生地の上にチーズ風味生クリームと苺ジャム。苺あんをたっぷり絞った、やさしい味わいのモンブラン。」
ガトー・オ・ショコラ(399)
「高級クーベルチュールが味わい深い本格チョコケーキ。まろやかなチョコレートの風味を堪能してください。」
ふんわり苺ショート(378)
「苺風味のスポンジに生クリーム入りカスタードをサンドしました。ふんわりと苺の味わいがひろがる、やさしい味わいです。」
フロマージュショコラ(399)
「チーズ生クリームとショコラムースの絶妙な組み合わせ」
クランチショコラ(357)
「ザクザクッとしたチョコクランチの食感を楽しんで 」
いちごエクレア(116)
「ソフトなシュー皮の中には、苺クリームがたっぷり。外側にはチョコレートをコーティングしました。」
苺のモンブラン美味、クランチショコラもクランチの食感良く気に入りました。
此処はsuper西友内のshop、クレジットカードも使えて良いです。
Take out しました。
苺のモンブラン(378)
「マドレーヌ生地の上にチーズ風味生クリームと苺ジャム。苺あんをたっぷり絞った、やさしい味わいのモンブラン。」
ガトー・オ・ショコラ(399)
「高級クーベルチュールが味わい深い本格チョコケーキ。まろやかなチョコレートの風味を堪能してください。」
ふんわり苺ショート(378)
「苺風味のスポンジに生クリーム入りカスタードをサンドしました。ふんわりと苺の味わいがひろがる、やさしい味わいです。」
フロマージュショコラ(399)
「チーズ生クリームとショコラムースの絶妙な組み合わせ」
クランチショコラ(357)
「ザクザクッとしたチョコクランチの食感を楽しんで 」
いちごエクレア(116)
「ソフトなシュー皮の中には、苺クリームがたっぷり。外側にはチョコレートをコーティングしました。」
苺のモンブラン美味、クランチショコラもクランチの食感良く気に入りました。
此処はsuper西友内のshop、クレジットカードも使えて良いです。
2010-01-31 14:35
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0