Shiki no yougashi Tokinoha Tokyo - Nakano - シブスト、C・C・C、ゴロゴロいちご、キャラメルショコラ、オペラ、ときのはカスター [patisserie]
四季の洋菓子・季の葩・中野店
行って来ました。
Take out
シブスト(360)
「キャラメリゼした表面がたまらない」
ザックリとしたベース、ムースはオレンジ風味でした。
C・C・C(350)
「ふわふわのスポンジを使っています」
下からチョコレートスポンジ、チョコレートクリーム、白いスポンジとクリーム、チョコレートクリーム、チョコレートスポンジ、周りはココアパウダーで覆われ見た目と違いやや軽いCakeでした。
ゴロゴロいちご(330)
「期間限定」
たっぷりクリームの中にゴロゴロと苺入りでした。
キャラメルショコラ(300)
「チョコレートのムースとキャラメルムースの相性がバッチリ!!」
オペラ(280)
「コーヒー味のバタークリームとチョコレートが一つになります」
ときのはカスター(110)
「ふわふわブッセにカスタードクリーム」
ココアと粉糖が振られてました。
何れも優しい味わい、美味しかったです。抑えられた価格も好感で大変気に入りました。
行って来ました。
Take out
シブスト(360)
「キャラメリゼした表面がたまらない」
ザックリとしたベース、ムースはオレンジ風味でした。
C・C・C(350)
「ふわふわのスポンジを使っています」
下からチョコレートスポンジ、チョコレートクリーム、白いスポンジとクリーム、チョコレートクリーム、チョコレートスポンジ、周りはココアパウダーで覆われ見た目と違いやや軽いCakeでした。
ゴロゴロいちご(330)
「期間限定」
たっぷりクリームの中にゴロゴロと苺入りでした。
キャラメルショコラ(300)
「チョコレートのムースとキャラメルムースの相性がバッチリ!!」
オペラ(280)
「コーヒー味のバタークリームとチョコレートが一つになります」
ときのはカスター(110)
「ふわふわブッセにカスタードクリーム」
ココアと粉糖が振られてました。
何れも優しい味わい、美味しかったです。抑えられた価格も好感で大変気に入りました。
コメント 0