Patisserie Trianon - Koenji - ハートパイ、デラックスショートケーキ、アップルパイ [patisserie]
再訪しました。
キャラメル・ソレイユ(380)
「キャラメルムースにとろけるクリーム」
マカロンはオレンジ、クリームも2層でオレンジ風味のクリームも使われてました。
ハートパイ(400)
「さくさくパイにカスタードクリームと苺もたっぷり」
パイは予想よりサックリフワッと軽い食感でした。
ウッフ・ド・オール(400)
「2009 ジャパンケーキショー銅賞受賞・製作者:鈴木一久。フロマージュブランムースとアプリコットパッションジュレの味のマリアージュを、ぜひお楽しみください。 」
定番品
デラックスショートケーキ(430)
「ふわふわ生クリームとスポンジと苺がたっぷり。」
ネットパイ(250)
暖めていただきショートケーキのクリームを付けてみました。
アップルパイ(280)
「サクサクのパイの中にコンポートしたりんごがタップリ。」
今回も何れも美味でした。
コメント 0