Dolce Maririsa - Toritsudai [patisserie]
ドルチェ・マリリッサ・都立大
再訪しました。
ゴマラテ(680)
「風味豊かなゴマとラテを合わせました。仕上げにフレッシュ生クリームをひとさじ。生クリームの優しい甘みとゴマの風味が絶妙にマッチしています。」
甘さ強めでしたがごまの香味も濃厚で美味しかったです。
フォンダンガトーショコラ(500)New!
「最高品質のバローナ社のチョコレートをふんだんに使用しました。とろける食感をお楽しみ頂けます!!」
チョコレートの香味濃厚、香ばしく美味でした。
和栗のムース(580)New!
「下はクリーミーな和栗のムース、上は和栗の風味がたっぷりなクリームをのせました。The・和栗!!なケーキです。」
まったりとした食感、甘さ強めの印象でしたが栗の香味も良かったです。
アップルパイ(550)
「紅玉をたっぷり使って仕上げたサクサクパイの上に盛り付けました。ほんのりとシナモンが入っています。」
生クリームがたっぷり使われフレッシュ感も有り、気に入りました。
紫芋とさつまいものタルト(580)
クリームの中にも角切りのさつま芋入りでした。
手作りキャラメルティー(680)
「手作りのキャラメルとオリジナルのロイヤルミルクティーを合わせて、可愛らしくマシュマロのせました。ほろ苦さと甘みが大人な感じを漂わせます。」
苺のミルフィーユ(600)
ザックザクのパイ生地、やや緩めのカスタードクリームがたっぷり使われてました。
Last
キッシュ(500)
「濃厚チーズと野菜がたっぷり!温めていただくとより一層おいしくお召し上がりいただけます。」
そして
Beer Heineken(650)
(^^)
当日はOpen時私のみ、途中Buffet利用単独女性2名程の入店が有りました。
地元のお客さんも2組程Cafe利用の入店が有り、店内の雰囲気は重くならず良かったです。
再訪しました。
ゴマラテ(680)
「風味豊かなゴマとラテを合わせました。仕上げにフレッシュ生クリームをひとさじ。生クリームの優しい甘みとゴマの風味が絶妙にマッチしています。」
甘さ強めでしたがごまの香味も濃厚で美味しかったです。
フォンダンガトーショコラ(500)New!
「最高品質のバローナ社のチョコレートをふんだんに使用しました。とろける食感をお楽しみ頂けます!!」
チョコレートの香味濃厚、香ばしく美味でした。
和栗のムース(580)New!
「下はクリーミーな和栗のムース、上は和栗の風味がたっぷりなクリームをのせました。The・和栗!!なケーキです。」
まったりとした食感、甘さ強めの印象でしたが栗の香味も良かったです。
アップルパイ(550)
「紅玉をたっぷり使って仕上げたサクサクパイの上に盛り付けました。ほんのりとシナモンが入っています。」
生クリームがたっぷり使われフレッシュ感も有り、気に入りました。
紫芋とさつまいものタルト(580)
クリームの中にも角切りのさつま芋入りでした。
手作りキャラメルティー(680)
「手作りのキャラメルとオリジナルのロイヤルミルクティーを合わせて、可愛らしくマシュマロのせました。ほろ苦さと甘みが大人な感じを漂わせます。」
苺のミルフィーユ(600)
ザックザクのパイ生地、やや緩めのカスタードクリームがたっぷり使われてました。
Last
キッシュ(500)
「濃厚チーズと野菜がたっぷり!温めていただくとより一層おいしくお召し上がりいただけます。」
そして
Beer Heineken(650)
(^^)
当日はOpen時私のみ、途中Buffet利用単独女性2名程の入店が有りました。
地元のお客さんも2組程Cafe利用の入店が有り、店内の雰囲気は重くならず良かったです。
コメント 0