Patisserie L abricotier - タルトフレーズ、ショコラキャラメル、シャルール、ピエモンテ、ポワリエ、オペラピラミッド [patisserie]
パティスリー・ラブリコチエ
訪店しました。
Tarte fraise タルトフレーズ(360)
「いちごのタルト」
Chocolat caramel ショコラキャラメル(360)
「キャラメル風味のチョコレート」
ベースがザクジャリと良い食感でした。
Chaleur シャルール(380)
「いちごのムースとくるみの生地」
中のミルクとイチゴジャムは甘さ強め、イチゴムースは仄かな酸味も有りフワッと柔らかで口に含むと泡の如く溶ける様でした。
Piemont ピエモンテ(400)
「ヘーゼルナッツとアーモンド」
中にはローストアーモンドとピスタチオがゴロゴロ入っていて食感良く香ばしさも際立ちました。
Poirier ポワリエ(380)
「洋梨のムースといちじくのアーモンドクリーム」
Opera pyramide オペラピラミッド(360)
「コーヒーとブリュレ」
何れも美味でした。
此方は2009年11月頃Open、ポイントカード有り、店内は広くスッキリとした印象
Eat in space も今月より稼動する様子でした。
訪店しました。
Tarte fraise タルトフレーズ(360)
「いちごのタルト」
Chocolat caramel ショコラキャラメル(360)
「キャラメル風味のチョコレート」
ベースがザクジャリと良い食感でした。
Chaleur シャルール(380)
「いちごのムースとくるみの生地」
中のミルクとイチゴジャムは甘さ強め、イチゴムースは仄かな酸味も有りフワッと柔らかで口に含むと泡の如く溶ける様でした。
Piemont ピエモンテ(400)
「ヘーゼルナッツとアーモンド」
中にはローストアーモンドとピスタチオがゴロゴロ入っていて食感良く香ばしさも際立ちました。
Poirier ポワリエ(380)
「洋梨のムースといちじくのアーモンドクリーム」
Opera pyramide オペラピラミッド(360)
「コーヒーとブリュレ」
何れも美味でした。
此方は2009年11月頃Open、ポイントカード有り、店内は広くスッキリとした印象
Eat in space も今月より稼動する様子でした。
コメント 0