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Kobe Kotobuki since 1947 - Sasaduka [patisserie]

神戸コトブキ

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ストロベリーショート(400)


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「素材の味が生きたふんわりスポンジに、あっさりとした生クリームといちごをサンドしました」



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ショコラトルテ(360)


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「クーベルチュールを利用した自家製生チョコクリームに生クリームを加える事で、チョコのコクを深め、まろやかな味わいに仕上げました。」



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季節のモンブラン(380)


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「土台には生クリームとカットしたりんごが入ったスフレスポンジのロールケーキを使用。その上には鳴門金時のクリームをたっぷり絞り、中にはかぼちゃのクリームを閉じ込めました。」



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キリマンジャロ・バナーヌ(380)


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「キリマンジャロを使用した生地にコーヒームース、キャラメルバナナムース、キャラメリゼしたバナナを入れました。キリマンジャロの風味とキャラメルバナナの味の組合せは絶品!」



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国産黄栗と抹茶のトルテ(340)


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「京都宇治産の抹茶と国産の黄栗、国産小豆の粒あんを使用した和テイストのケーキ。抹茶のスポンジに抹茶クリーム、粒あん生クリームをサンドしトップには抹茶あんのクリームをそうめん絞りし、国産黄栗、生クリーム、チョコ、南天の葉で飾りました。」



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ホワイトティラミス(380)


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「クリームチーズには北海道のマスカルポーネ、北海道産の生クリームを使用し、中にはアクセントにカシスソースを入れました。甘みと酸味がマッチした自信の一品です。」



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クッキーシュー マロン(136)


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「自家製カスタードクリームに愛媛奥伊予産の栗ペーストを入れました。」


キリマンジャロ・バナーヌはコーヒー、キャラメル、バナナの香味と取り合わせが良かったです。
ホワイトティラミスはしっとりフワフワ甘く程良い酸味も有り、気に入りました。



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