SSブログ

Merveille Suginami Patisserie Francaise [patisserie]

メルベイユ杉並パティスリーフランス菓子

CA391846.jpg

CA391847.jpg

CA391848.jpg

CA391850.jpg

CA391858.jpg



CA391859.jpg


CA391865.jpg

みかんブラン(367)


CA391866.jpg

「バラエティ番組で放送された、話題のケーキです。」




CA391867.jpg

デリスショコラ(420)


CA391870.jpg

「ダコワーズの生地にホワイトチョコレートの入った濃厚ダークチョコレートのガナッシュを使用しました。」




CA391874.jpg

フロマージュ(420)


CA391875.jpg

「フランス産クリームチーズのとろけるような舌触りを最大限に活かしたチーズケーキです。ベースのタルトはチーズとの相性を第一に考え、当店自慢のオリジナル製法で仕上げました。」



みかんブランは使われている果実がシロップミカン風味で好みでは有りませんでしたが、みかんクリームは香味の良いものでした。
デリスショコラは甘く香ばしく、フロマージュは仄かな酸味良く美味しかったです。



CA391855.jpg



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Ama-dan first annive..Kaldi coffee farm ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。