Merveille Suginami Patisserie Francaise [patisserie]
メルベイユ杉並パティスリーフランス菓子
みかんブラン(367)
「バラエティ番組で放送された、話題のケーキです。」
デリスショコラ(420)
「ダコワーズの生地にホワイトチョコレートの入った濃厚ダークチョコレートのガナッシュを使用しました。」
フロマージュ(420)
「フランス産クリームチーズのとろけるような舌触りを最大限に活かしたチーズケーキです。ベースのタルトはチーズとの相性を第一に考え、当店自慢のオリジナル製法で仕上げました。」
みかんブランは使われている果実がシロップミカン風味で好みでは有りませんでしたが、みかんクリームは香味の良いものでした。
デリスショコラは甘く香ばしく、フロマージュは仄かな酸味良く美味しかったです。
みかんブラン(367)
「バラエティ番組で放送された、話題のケーキです。」
デリスショコラ(420)
「ダコワーズの生地にホワイトチョコレートの入った濃厚ダークチョコレートのガナッシュを使用しました。」
フロマージュ(420)
「フランス産クリームチーズのとろけるような舌触りを最大限に活かしたチーズケーキです。ベースのタルトはチーズとの相性を第一に考え、当店自慢のオリジナル製法で仕上げました。」
みかんブランは使われている果実がシロップミカン風味で好みでは有りませんでしたが、みかんクリームは香味の良いものでした。
デリスショコラは甘く香ばしく、フロマージュは仄かな酸味良く美味しかったです。
コメント 0