Gourmet Experience - Westin Hotel Tokyo [patisserie]
Ama-dan first anniversary & x-mas party にて
X-mas version
ベイクドチーズケーキ(580)
「濃厚なチーズケーキの上にのった大きなクランブルが特徴の定番の逸品です。」
ピラミッド ショコラ(500)
「ミルクチョコレートとビターチョコレートのムースの間にキャラメリゼしたナッツを入れた、ピラミッド型のチョコレートムース。きめ細やかなチョコレートムースとさくさくしたナッツの食感が特徴の人気商品です。」
ブラック・フォレスト(580)
「ホイップクリーム・チョコレートスポンジのなかには、甘酸っぱいグリオットチェリーの実がたっぷり。きざみチョコで表面を覆ったボリューム満点のケーキです。」
X-mas version
ベイクドチーズケーキ(580)
「濃厚なチーズケーキの上にのった大きなクランブルが特徴の定番の逸品です。」
ピラミッド ショコラ(500)
「ミルクチョコレートとビターチョコレートのムースの間にキャラメリゼしたナッツを入れた、ピラミッド型のチョコレートムース。きめ細やかなチョコレートムースとさくさくしたナッツの食感が特徴の人気商品です。」
ブラック・フォレスト(580)
「ホイップクリーム・チョコレートスポンジのなかには、甘酸っぱいグリオットチェリーの実がたっぷり。きざみチョコで表面を覆ったボリューム満点のケーキです。」
コメント 0