Chateraise Todoroki [patisserie]
シャトレーゼ・等々力店
行って来ました。
北海道りんごのショートケーキ(294)
「ふんわりスポンジと、りんごのブランデーで香りを付けた生クリーム、北海道産りんごのシロップ漬けを重ね合わせ、更に、北海道産りんごのシロップ漬けと北海道産フレッシュりんごをのせました。りんごの甘酸っぱさを存分にお楽しみいただける、口溶けの良いケーキです。」
イタリア栗のモンブラン(199)
「ダコワーズ生地の上に、カスタード生クリームと生クリームを絞り、イタリア産の栗から作ったマロンクリームでコーティングし、粉糖で仕上げました。 ラム酒がほんのりと効いた、大人向けのモンブランです。」
ショコラシュニッテン(150)
「しっとりとしたチョコスポンジで、アクセントにパフチョコと削りチョコを入れた生クリームをサンドし、 チョコソースとベルギー産クーベルチュールチョコレートを使用したトリュフで仕上げました。」
低価格ながら何れも思いの他美味です。
行って来ました。
北海道りんごのショートケーキ(294)
「ふんわりスポンジと、りんごのブランデーで香りを付けた生クリーム、北海道産りんごのシロップ漬けを重ね合わせ、更に、北海道産りんごのシロップ漬けと北海道産フレッシュりんごをのせました。りんごの甘酸っぱさを存分にお楽しみいただける、口溶けの良いケーキです。」
イタリア栗のモンブラン(199)
「ダコワーズ生地の上に、カスタード生クリームと生クリームを絞り、イタリア産の栗から作ったマロンクリームでコーティングし、粉糖で仕上げました。 ラム酒がほんのりと効いた、大人向けのモンブランです。」
ショコラシュニッテン(150)
「しっとりとしたチョコスポンジで、アクセントにパフチョコと削りチョコを入れた生クリームをサンドし、 チョコソースとベルギー産クーベルチュールチョコレートを使用したトリュフで仕上げました。」
低価格ながら何れも思いの他美味です。
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