Patisserie La Blancheur - Sengawa - キャラメル・バナーヌ、ボンニュイ、バリブレスト、あじわいプリン、フラン・パリジャン [patisserie]
再訪しました。
キャラメル・バナーヌ(378)new!
「キャラメルショコラムースにキャラメルバナナソースとバナナを入れて仕上げたケーキです。」
ボンニュイ(462)new!
「ジョコンドショコラの上にショコラクロカンを散らしたムースショコラノアール、中心にフランボアプリゼとムースフロマージュをしのばせて仕上げたリッチなショコラケーキです。」
バリブレスト(315)
「リングのシュー生地にプラリネ、カスタード、生クリームをミックスしてサンドして仕上げました。」
あじわいプリン(294)
「あじわい牛乳(乳脂肪率4.5%)と卵だけを使用したこだわりのプリンです。」
そして前回はまだ焼き上がってなかった
Flan Parisien フラン・パリジャン
1/6カットで頂けました。
フラン・ナチュール(157)
こ、これは!
フラン・マロン(210)
旨ーい!!
タルトはパイ生地でサックリと良い食感、そしてとっろとろのカスタードクリームがたっぷり
甘ーい香味がほとばしり抜群の美味さ、これはかなりびっくり、価格も安く大変気に入りました。
冬になりテラスにはウィンドウが施され外の喧騒とは無縁、心地良い空間でした。
2009-11-29 12:00
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0