SSブログ

Patisserie La Blancheur - Sengawa - キャラメル・バナーヌ、ボンニュイ、バリブレスト、あじわいプリン、フラン・パリジャン [patisserie]

CA390662.jpg

再訪しました。


CA390692.jpg


CA390671.jpg

キャラメル・バナーヌ(378)new!


CA390672.jpg

「キャラメルショコラムースにキャラメルバナナソースとバナナを入れて仕上げたケーキです。」



CA390677.jpg

ボンニュイ(462)new!


CA390678.jpg

「ジョコンドショコラの上にショコラクロカンを散らしたムースショコラノアール、中心にフランボアプリゼとムースフロマージュをしのばせて仕上げたリッチなショコラケーキです。」



CA390674.jpg

バリブレスト(315)


CA390675.jpg

「リングのシュー生地にプラリネ、カスタード、生クリームをミックスしてサンドして仕上げました。」



CA390688.jpg

あじわいプリン(294)


CA390689.jpg

「あじわい牛乳(乳脂肪率4.5%)と卵だけを使用したこだわりのプリンです。」



そして前回はまだ焼き上がってなかった

CA390679.jpg

Flan Parisien フラン・パリジャン

1/6カットで頂けました。


CA390685.jpg

フラン・ナチュール(157)


CA390686.jpg

こ、これは!


CA390680.jpg

フラン・マロン(210)


CA390681.jpg

旨ーい!!

タルトはパイ生地でサックリと良い食感、そしてとっろとろのカスタードクリームがたっぷり
甘ーい香味がほとばしり抜群の美味さ、これはかなりびっくり、価格も安く大変気に入りました。



CA390691.jpg

冬になりテラスにはウィンドウが施され外の喧騒とは無縁、心地良い空間でした。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

Patisserie Restauran..Chateraise Todoroki ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。