Kashikobou Marionnette [patisserie]
菓子工房マリオネット
行って来ました。
show-caseより選んで購入
Terraceにて頂きました。
マリオネット(350)
「当店の看板商品!!チョコレートとコーヒー風味の生地を10層にかさねました」
ストロベリーチーズ(350)
ストロベリーとチーズが合わさり甘さの中にも仄かな酸味、チョコの香味が良いアクセントになってました。
プリンセス(400)
シロップを含んだスポンジはややしっかり食感、アーモンドとミルクのクリーム、カシスジャムが重ねられ、たっぷり飾られたフルーツも彩りが良かったです。
和三盆ロール(350)
「和三盆を使った生地に黒糖シロップをぬりの黒糖の生クリームを巻きました」
抹茶(330)
「風味豊かな抹茶スポンジで小豆と栗入りのクリームをサンドしました」
モーツアルト(330)
「香ばしいアーモンドとヘーゲルナッツのほろ苦いハーモニー」
ややしっかり目の食感、香ばしく美味しかったです。
アイスコーヒーをサービスして頂けました(^^)
オレンジとホワイトチョコのムース(350)
オレンジのフレッシュな酸味とホワイトチョコレートの甘い香味が良く合ってました。
ガトーショコラ(330)
チョコレートスポンジ、ガナッシュクリームもたっぷり使われ甘く濃厚な香ばしさでした。
ブルーベリー(380)
フロマージュブランにブルーベリームース、サッパリとした香味でした。
モンブラン(380)
スポンジベースで下にマロン片入りカスタード風クリーム、上はたっぷりの生クリームでした。
シューロール・バニラ(140)シューロール・ショコラ(140)
個包装されている事もありシュー生地、ロール生地、クリームとややしっかり目の食感
焼き菓子風に楽しめました。
プリンアラモード(400)
底にスポンジ入り、カスタード、生クリームもたっぷり使われ、フルーツも煌びやかでした。
当日は購入のお客さんがぽつぽつ来店、地元に根付いている感が伺えました。
店内にも2Table程有りましたが秋の日差しを浴びながらTerraceでのんびり
美味しいCakeに満足の一時でした。
行って来ました。
show-caseより選んで購入
Terraceにて頂きました。
マリオネット(350)
「当店の看板商品!!チョコレートとコーヒー風味の生地を10層にかさねました」
ストロベリーチーズ(350)
ストロベリーとチーズが合わさり甘さの中にも仄かな酸味、チョコの香味が良いアクセントになってました。
プリンセス(400)
シロップを含んだスポンジはややしっかり食感、アーモンドとミルクのクリーム、カシスジャムが重ねられ、たっぷり飾られたフルーツも彩りが良かったです。
和三盆ロール(350)
「和三盆を使った生地に黒糖シロップをぬりの黒糖の生クリームを巻きました」
抹茶(330)
「風味豊かな抹茶スポンジで小豆と栗入りのクリームをサンドしました」
モーツアルト(330)
「香ばしいアーモンドとヘーゲルナッツのほろ苦いハーモニー」
ややしっかり目の食感、香ばしく美味しかったです。
アイスコーヒーをサービスして頂けました(^^)
オレンジとホワイトチョコのムース(350)
オレンジのフレッシュな酸味とホワイトチョコレートの甘い香味が良く合ってました。
ガトーショコラ(330)
チョコレートスポンジ、ガナッシュクリームもたっぷり使われ甘く濃厚な香ばしさでした。
ブルーベリー(380)
フロマージュブランにブルーベリームース、サッパリとした香味でした。
モンブラン(380)
スポンジベースで下にマロン片入りカスタード風クリーム、上はたっぷりの生クリームでした。
シューロール・バニラ(140)シューロール・ショコラ(140)
個包装されている事もありシュー生地、ロール生地、クリームとややしっかり目の食感
焼き菓子風に楽しめました。
プリンアラモード(400)
底にスポンジ入り、カスタード、生クリームもたっぷり使われ、フルーツも煌びやかでした。
当日は購入のお客さんがぽつぽつ来店、地元に根付いている感が伺えました。
店内にも2Table程有りましたが秋の日差しを浴びながらTerraceでのんびり
美味しいCakeに満足の一時でした。
2009-11-08 13:01
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0