La Veronica European Cuisine - Hotel Villa Fontaine Roppongi [restaurant]
ラ・ヴェロニカ - ホテルヴィラフォンテーヌ六本木
昨日、予約して訪店しました。
Order Pasta course(1800) + Dessert(600)
パン、オリーブオイル
本日のサラダ・ツナと大根とグリーンのサラダ
写真では分り辛いですが供された時にちょっとびっくりした位ボリュームタップリ、3人分位有るかの様でした。
上の飾り風は大根、綺麗に細工され見た目でも楽しめました。
パンは表皮カリッと中ふんわり、香ばしく美味しいパンでした。
本日のパスタ
スパゲティーニ・秋鮭のちゃんちゃん焼き風、白菜と長葱のビアンコ
こちらもちょっとびっくりする位ボリュームタップリ、こんもり山盛りで供されました。
白菜と長葱の他、キノコとツナも入り彩り良く大変美味でした。
飲み物は紅茶を頂きました。
Patissier vous propose
Dessert Wagon Service
Eat all you can for…
バリブレスト、胡桃と黒糖のタルト、モンブラン
葡萄とカスタードのパイ、シュークリーム、ストロベリームースケーキ
フランボワーズケーキ、ティラミス、ガトーショコラ
お替りを頂きました。
Cakeは種類こそ少なめでは有りましたがしっかりしたものが供され何れも大変美味
モンブラン、ガトーショコラ、バリブレスト、胡桃と黒糖のタルト等が特に気に入りました。
当日は到着時私のみ、途中1組の入店が有りましたがその後は無く非常に空いてました。
豪華で静かな空間の店内は居心地も大変良くゆったりのんびり、満足の一時でした。
昨日、予約して訪店しました。
Order Pasta course(1800) + Dessert(600)
パン、オリーブオイル
本日のサラダ・ツナと大根とグリーンのサラダ
写真では分り辛いですが供された時にちょっとびっくりした位ボリュームタップリ、3人分位有るかの様でした。
上の飾り風は大根、綺麗に細工され見た目でも楽しめました。
パンは表皮カリッと中ふんわり、香ばしく美味しいパンでした。
本日のパスタ
スパゲティーニ・秋鮭のちゃんちゃん焼き風、白菜と長葱のビアンコ
こちらもちょっとびっくりする位ボリュームタップリ、こんもり山盛りで供されました。
白菜と長葱の他、キノコとツナも入り彩り良く大変美味でした。
飲み物は紅茶を頂きました。
Patissier vous propose
Dessert Wagon Service
Eat all you can for…
バリブレスト、胡桃と黒糖のタルト、モンブラン
葡萄とカスタードのパイ、シュークリーム、ストロベリームースケーキ
フランボワーズケーキ、ティラミス、ガトーショコラ
お替りを頂きました。
Cakeは種類こそ少なめでは有りましたがしっかりしたものが供され何れも大変美味
モンブラン、ガトーショコラ、バリブレスト、胡桃と黒糖のタルト等が特に気に入りました。
当日は到着時私のみ、途中1組の入店が有りましたがその後は無く非常に空いてました。
豪華で静かな空間の店内は居心地も大変良くゆったりのんびり、満足の一時でした。
コメント 0